я не боюсь

Я не боюсь…
колючей проволоки звёзд
 Что наше небо затянула плотно.
На счастье вечно будет спрос
Но для него не все пригодны.   
 
Я не боюсь…
Тугого переплёта прошлого,
Передо мной не раз хлопали дверью
Но знаю, я не всеми брошена
А значит, в сказки ещё верю   
 
Я не боюсь…
Снова обжечь пальцы о солнце
Тайком разбрасывая по карманам свет
 И если быть счастливым нонсенс
То чем заполнить отведённый век?


Рецензии