Ты работаешь в ОБУ

Данное стихотворение посвящается работникам ОБУ г. Тольятти!(Отдел по борьбе с убийствами);
Те, кто работал или работает в Убойном отделе или в самом Уголовном Розыске, ну или в самой милиции - меня поймут.
_______________________________

Что в Центральном, что в Комсе,
Всё везде одно и тоже.
Трупы будут по весне,
Да в лесах, похоже.

Тонной валятся баранки,
Это вам не просто так,
Из подвалов тырить санки,
Холодильник и верстак.

За тома берешься с силой,
Не понять это рабу.
Позабыл свою квартиру?
Ты работаешь в ОБУ!

______________________________

)))


Рецензии