Тук-тук...

Тук-тук....тук-тук...тук-тук...
оно стучтит и я жива
Тук-тук...и значит боль пережила
Тук- тук...и боль утрат и горечь слез
Тук-тук....о боже это не в серьез
Тук-тук ...так не возможно больше жить
Тук-тук...кому теперь в глаза смотреть
Тук-тук...зачем же пить зачем же есть
Тук-тук...куда идти и где присесть
на что мне жизнь где нет его
Тук-тук...тук-тук...тук-тук
борись крепись кричат мне вслед
Тук-тук...погасли свечи света нет
ТУк-тук...и я бегу за ним во след
Тук-тук...и скрежет шин и стук железа
Тук-тук...и я личу сквозь паралели
Тук-тук...откройте боже ваши двери
Тук-тук...я жизнь не пожалела
Тук-тук...с тобою рядом быть хотела
последний вздох и бренно тело
Тук-тук..тук......_________________


Рецензии