Разрушен хрупкий замок из песка

Разрушен хрупкий замок из песка,
А как всё начиналось перспективно.
И цель, казалась, вот она близка,
Но как же в жизни мыслил я наивно.

Пытался счастье строить, как у всех,
Бежал вперёд по замкнутому кругу.
Работа, дом, семья - во всём успех,
Но  сердце разрывалося от скуки.

Тоска, унынье гложет мою суть,
Что происходит в жизни, не понятно.
Пытаюсь отогнать всю эту муть,
Но вот устал от этого изрядно.

Не помню, когда пел последний раз,
Мне сняться сны, все в чёрно-белом цвете.
Я в церкви  исповедался вчера,
И жизнь предстала в Храме в новом свете.

Любовью к Богу сердце напою,
Не замок, Храм Любви в себе построю.
Последний раз у замка постою,
Песок у ног моих лежит горою.


Рецензии