неудачный слепок

Меня ночь берёт в плен вязкими минутами
Пихая в голову мне мысли беспринципно, грубо
И все сопротивления с табличкою «нелепые»
Нагло растоптаны как неудачный слепок.
Знаешь,краски,кисти,я всё начну по-новому
Но вряд ли ты заметишь, если потом всё будет сломано…
Поступки с разумом вечно в какой-то ссоре
Я же сшиваю дни со сладкой паранойей.
Ведь самой низкой пробы моё молчание
И если счастье, то пароль к нему –случайно.
Надеждой отравлено лицо каждого встречного
Но лишь единицы бросаются в  в.е.ч.н.о.с.т.ь


Рецензии