Здесь всё - всерьёз

А мир земной не для игры,
Но я карабкаюсь упрямо.
В душе то рушатся миры,
То к небесам взмывают храмы.

А на земле то день, то ночь,
Во мгле теряется дорога.
Идти сквозь тернии невмочь,
Но до конца не так уж много.

То мир отвергнет вдруг меня,
То я замкну души окошко.
Скрипя, вращается земля -
Здесь всё всерьёз, не понарошку.


       06.02.2010 г.


Рецензии