Жаль ангелов

Я знаю, ангелы нам завидуют.
Мы материальные, плоть и кровь.
«Хорошо в раю» - да это с виду-то.
Обреченные на бестелесную любовь...

Чувствовать тепло песка у моря,
Ласковую пенистость волны.
Ощущений радости и горя
Наши жизни притягательно полны.

Пить в пустыне. Утоляя голод, есть.
Чью-то руку ласково в своей согреть.
Ангелом быть – может надоесть.
Смертный, к счастью, может умереть.


Рецензии