Истина ужасна!?

Ты жаждешь Истины ? Она ужасна !
Мы прахом станем все - умрем,
Другая сторона ее прекрасна -
Душа бессмертна в Образе твоем.

Она способна слиться с Богом
И в райских кущах отдыхать
От дел земных оставив за порогом
Проблемы, горести и страсть.

Да! Можно в сети Дьявола попасть,
Он как всегда скрывается в деталях.
В Аду меж небом и землей застрять,
Где муки совести у памяти в скрижалях.

Ты не забудешь самый малый грех и страх
В судьбе, где каждое ПРОСТИ и ИЗВИНИТЕ
Неумолимо давит на весы Судьи в руках
Решающих куда Душа теперь определится.

Но знание Истины прекрасно,
Как свет в тумане Заблуждений
Она одна несет нам Ясность
И разрушает стену из Сомнений.


Рецензии