Начало

Вот и всё покатилось вдруг
Ожидали, но так непривычно
Даже не был замечен испуг
Вроде то же, как есть, как обычно

Как обычно, но как-то не так
Повернулась стремленья ось
Все мы делаем новый шаг
Все мы вместе, но все мы - врозь


Рецензии