Свеча души

Две сущности живут у человека.
И с телом не имеем мы проблем,
А вот с душой от века и до века.
Не знаем ее сущность мы совсем.

А сущность у души совсем простая.
Она частица общей есть воды,
Одним лишь снятся врата рая,
Но держать не созревшие плоды.

Душа все тело наше освещает,
Как будь то в ней Рентгена есть лучи.
И силой наше тело насыщает,
И в каждой клетке как огонь ее свечи.


Рецензии