Перед сном

Предлагаешь не то чтобы лечь,
А подумать, взглянуть на звезды.
Не коснешься моих твердых плеч
Да и время для ласк уже поздно.

Ты меня не целуешь, не нежишь,
Тонко шепчешь: «мол, небо, какое».
Только руку мою твердо держишь,
И в глазах твоих счастье другое.

Но я в носик тебя поцелую,
Так чтоб, мокренький был он слегка.
Я тебя обожаю такую,
Засыпай на моих руках.


Рецензии
Как трогательно!!!

Гламар   01.09.2010 23:59     Заявить о нарушении