Я делаю вид...

Я делаю вид, что смирился,
От Вас не дождавшись ответа,
Хотелось безбожно напиться,
В канун уходящего лета...

Я вид напущу безразличный,
Одерну себя очень строго,
Скажу: У меня все отлично,
Что Вы для меня очень много,

Ну, что ж, я довольствуюсь малым,
И память мне в этом поможет...
Но хочется стать для Вас самым,
Я тешусь надеждой: А может?...

Но нет чудеса невозможны,
И жизнь моя катит по кругу,
И просто бывает и сложно,
Но верю я все-таки в чудо...

1.09.10


Рецензии