Пора обо всём подумать

Пора обо всём подумать
И крик успокоить души.
Но нет во мне уже веры,
Что счастье моё впереди.

Хожу по узким дорогам,
Листва под ногами шуршит.
И этой осенью тоже,
Никто по мне не грустит.

И пусть пройду одиноко
Свой путь, что судьбою зову.
Удачи нет и надежды,
Что снова я жизнь полюблю.

И нет во мне уже веры,
Что счастье моё впереди.
О жизни можно не думать –
Смириться и с болью души.


Рецензии