Вера, надежда, любовь. 17. 07. 2010

Елена Куцеба

Сотни раз загорались зарницы,
Сотни раз рассветала заря,
Пели в душах три райские птицы,
Веря в вечность,надеждой горя.

И любовью сошедшей,как пламень
Был зажжен факел наших имен,
И был брошен сомнения камень
В чистоту самых светлых знамен.

Не сгорел, святость чувств охраняя
Излучая тепло ,а не боль-
Купины куст, все в жизни меняя,
Где любви лишь божественной роль.

Взглядов нежность и трепет мечтанья
Слов и жестов игру сотворит
Сна пророчества, дня ожиданья
Робость смелостью в жизнь воплотит!

Елена Куцеба  http://www.stihi.ru/2010/07/17/2648


Рецензии