А у меня окно открыто и остывает кофе

А у меня окно открыто и остывает кофе...
 
Пока играла музыка в сонном доме напротив
 
 Вроде той что модно слушать,а тебя от неё воротит.
 
Неудачник-самоубийца убил ещё день
 
Думая над причиной трёх пуль в висок и все мимо.
 
На каждой фабрике есть брак и нам в настройках
 
Не всем поставили функцию быть стойким.
 
 И на этом поприще как должно быть сложно
 
Казаться чище,прячась за прочностью.
 
Мальчики с деревьев прыгали,учились летать
 
Девочка же игрушку потеряла,пытаясь найти себя.
 
Свернувшись у подъезда спит дворняга
 
Рядом на лавочке бабуля мечтает внуков обнять.
 
Всё как всегда .Жизнь строго в профиль
 
А у меня окно открыто и остывает кофе...


Рецензии
прелестно с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.09.2010 20:59     Заявить о нарушении