ДУШИ НАШИ

Души наши в наказанье
Посылаются на Землю.
Тело наше -оболочка,
Временное житиё,
Провинившейся душе.
Научиться здесь любви,
Быть чувствительным,
Терпим к ближним тебе людям.
Как познаешь опыт этот,
Так"домой"вернёшься,
К Свету, к Небесам,
К просветлённым душам.


Рецензии