Чернокрылый ангел

(Из раздела "ничего особенного".Обьяснять правду бывает очень сложно)

Кому какое дело что я не люблю?
Внутри тела нет сердца,лишь лёд...
Примолкни,ты услышишь-не дышу.
Там кроме боли,не осталось ничего.

И чего стоит моя душа без тела?
Я лишь после смерти оживу!
Лишь после смерти я воскресну,
Где мечту свою обрету!

За гранью красок ненужных
Истина вновь смысл обретёт...
Никто не просил меня вернуться,
Никто и не увидит мой полёт!

Тебя касался белоснежный ангел,
А ты не веря ему крылья обломил...
Его хрупкое тело было всё в ранах-
И предал тот,кто казалось любил!

Он узнал,что такое пороки,
Он узнал что такое ненависть.
Он узнал как всё непрочно,
Он забыл что такое парить!

И чего стоит моя душа без тела-
Я лишь после смерти оживу.
Лишь после смерти я воскресну,
Где мечту свою обрету!

Я отказываюсь прощать и забывать-
Ничего нельзя изменить и не стоит!
Я не стану своего лица скрывать,
Но не отдам свою ленту историй!

Пусть крылья мои не белы-
А жизнь-как сплошная игра,
Пусть улыбки мои холодны,
Но любому исходу я рад!

Пусть миллионы раз я проклят,
И связан с самым чёрным сном...
Сильней не будет больше боли.
Судьбу такую я принять готов!

И чего стоит моя душа без тела-
Я лишь после смерти оживу.
Лишь после смерти я воскресну,
Где мечту свою обрету!


Рецензии