Ты умрешь, никогда не воскреснешь

Ты умрешь, никогда не воскреснешь,
Ты умрешь, ты, конечно, умрешь.
И лишишься всей жизни прежней -
Но не бойся, не бросайся в дрожь.

Ведь останутся люди другие -
В них весь ты в глубине сокрыт -
Словно в воду холодный иней
Входит вновь сквозь природы сито.


Рецензии