Как любить в обмане

Я не стану красивей
Каблуки и помада не скроют тоски
От дешевого пафоса
тебе меня уже вряд ли спасти
***
я за тобой шагала по пятам
так тщательно твои движенья повторяя
и вот итог..моя душа мертва...
и стала я, как ты хотел, другая..
***
я стала тенью только для того
чтоб смог ты в отражении увидеть
тот образ жизни, где легко...
терять любовь и ненавидеть...
***
где так легко красиво жить
купаясь во внимании и славе...
вот только вас забыли научить
как выживать в предательстве..
.....
.....
.....
.....

и как любить в обмане...


Рецензии