Про перчатки

Мы с подружкою на грядке
Как-то, снежною зимой
Просто сеяли перчатки,
Чтоб быстрей бежать домой.
Не сбежишь - так закидают
Снегом по уши опять.
Дома взбучка ожидает:
Как могли перчатки снять?
Папы-мамы, не сердитесь,
Мы уже играем тут,
А весною - подождите -
Всем перчатки прорастут.


Рецензии