Время фальши

Время фальши, обманов, заученных фраз
циферблат нашей жизни достиг неуклюже...
Мы похожи на клоунов.Мим-фантомас
как-то роль эту нынче играет не дюже...

Мы идём над обрывом, отрывки души
оставляя в просроченном,зыбком, вчерашнем.
и толпой семенят по пятам малыши,
поперхнувшись, пропитанной завистью, кашей.

Мы по нашим часам не сверяем эпох.
Угасает во мраке огонь благоденствий.
Остаётся на ровном асфальте дорог
Только тот, кто обманы постиг в совершенстве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.