Страдания

О, мой избранник, где ты, где ты?
Ищу я только лишь тебя!
И эти нежные сонеты
Подскажут, где искать меня.

Живу я там, где птицы
Летают в небе голубом
И просят лишь они пшеницы,
Играя пред моим окном.

Я жду тебя и это видят птички,
Ищу тебя и это знает кот,
И даже тиканье синички
Мою печаль не разовьёт!

О, мой избранник, где ты, где ты?
Ищу тебя который год!
А кот украл мою котлету
И ночью спать мне не даёт.


Рецензии