Мир, полный света и любви...

Мир, полный света и любви,
Найдешь лишь глубоко внутри !

Хоть все богатства собери –
Тот мир не сверху,- а внутри!

Всех обмани, ужаль, соври –
Мир не наруже – мир внутри !

Ищи с зари и до зари –
Мир не наруже – мир внутри !

Хватай, продай и отбери –
Мир не наруже – мир внутри !

Зря обыскавши пол земли,
Найдешь меня в себе – внутри !


Рецензии