Невидим. Кто

Невидим. Кто? Хотелось бы мне знать.
Ты ношу с плеч моих не можешь снять.
Когда  невыносимо тяжела,
Мне помогает сильная рука.

Так значит надо ношу мне нести,
И нет другого у меня пути.
Должна быть ноша тяжела моя,
А ты со мной, чтоб не упала я.


Рецензии