Исповедь успеха

Не смешон, не глуп, не мелок
Я кажусь себе порой.
Я рисую делым мелом
На странице росписной.

Вывожу я, ровный почерк,
Строчки жизни и любви.
Дом, жена и пара дочек,
Дача, авто, все в чести.

Что же сердце мое плачет?
Что ж душа моя пуста?
Может, надо все иначе?
Может, с чистого листа?..

Как же дом, жена и дочки?..
Где себя я потерял?
Не туда расставил точки.
Смысл жизни потерял.

Деньги, почесть, уваженье
И работа до потов...
Сердце стало без движенья,
Кинув душу на засов.

Мы зачем-то еще дышим,
Мыслим,думаем, живем.
Не цена, чья выше крыша,
А цена -  то, с чем прийдем...

Дом, жена и пара дочек
Окружили, обалдеть...
Вроде все расставил точки.
Но себя куда мне деть?!


Рецензии