***

Давай, мой друг, посмотрим в небеса,
Подумаем что ж люди не летают,
Посмотрим на обширные леса,
Узнаем как другие отдыхают.

Давай, мой друг, подумаем о том,
Что ж делать нам с прогресса этим плюсом,
Один - художник с цифровым холстом,
Второй же, как и прежде предан музе...

Он не изменит ей и чтит её святыню,
Не стал он прошлое менять на урбан-рай.
Художнику ж не сокрушить уже твердыню...
Ты без души прекрасное попробуй передай...

Она отсутствует во всей его натуре,
Привык он просто кнопки нажимать.
На том приборе, что теперь карикатуры
А не пейзажи создан рисовать...

Поэт же прост натурой, добродушен,
Добро от зла привык он отличать,
Ему не нужно что то видеть или слушать,
Он создан понимать и обличать

Все то бездушие, которого кичится,
И рисовать из слов простой портрет,
Который скажет, что в душе его творится,
В котором каждый для себя найдет ответ...


Рецензии
Я вам желаю успехов самых больших!!! Ваши стихотворения- это великолепные правдивые строки!Я желаю вам, чтобы вы дальше сочиняли стихи и не важно, что уже не 2010 год. У вас большое стихотворное будущее!

Элинор Скай   18.12.2019 18:59     Заявить о нарушении