***

Давай, мой друг, посмотрим из окна
На весь тот мир, что рушится безбожно,
На то, как светит на собак луна,
На то, как кошки в темноте похожи...

Давай, мой друг, подумаем о том,
Что можем сделать мы за это время,
Давай организуем здесь дурдом
И вот в него загоним это племя...

Не поднимается язык назвать их по-другому.
Они дики, злобны и беспощадны,
Ты их не сможешь научить уже иному,
Они как хищники ужасны и всеядны...

Весь этот мир они уж подчинили,
И разум каждого грызет тупой инстинкт,
Добро и совесть уж давно похоронили,
И в их мозгу бытует слово King...

Они хотят побольше денег, власти,
Они не требуют уже давно любви,
Им ничего не важно кроме страсти...
Не будь как все! В себе зло подави!


Рецензии
Восхитительно и браво миллион раз !!! :)

Элинор Скай   18.12.2019 19:01     Заявить о нарушении