попса N 3

Не верится, что я тебя теряю
Любовь была у нас еще вчера
Твой образ ясно представляю
Не засыпаю до самого утра

Припев
Любовь ловушка, бывает, губит
И перед ней нет знака: Стой!
Тот, кто любил, тот не осудит
Мы все стремимся за мечтой
( за призрачной ,далекою мечтой)-‘-----------по желанию исполнителей…


При встрече первой, еще неясно
Кто будет брошен, а кто любим
 Душа желает любви  прекрасной
Ради нее на свете все простим


Пройдут года и зарубцуют рану
Что в сердце друг тебе нанес
А ты все веришь, веришь упрямо
Была любовь, любовь не ложь

речетатив:
Его ты номер с телефона не стираешь
В душе ты ждешь, Друг твой позвонит
Уже не остро ждешь, а привыкаешь
За что не знаешь, может он тебя простит


Рецензии