***

Куда деваются люди, которые нас покидают?
И кто же, все таки, судьи, которые нас осуждают?
Куда уходят с рассветом все чувства, что были ночью?
Куда убегает время, что вечно торопится очень?
Кому звезды в небе сияют?- им грустно, они одиноки…
И где среди мысли и чувства таятся людские пороки?
Зачем умирает счастье?
Зачем любовь умирает?- влюбленный, себя не жалея, боли не замечает…
И где нам найти ответы на все простые вопросы?
И как забыть то, что было, если забыть непросто?!
Кому отдавать свое сердце?
Пред кем, становясь на колени, плакать, рыдать, и сквозь слезы
Молить, умолять о прощенье?
Кого ненавидеть и в страхе о ком тихо плакать ночью?
И как не любить человека, если любить не хочешь?
Как мимо пройти равнодушно, если сжигает ревность?
Зачем улыбаться послушно?
Куда при встрече девается смелость?
Зачем мы потом забываем о когда-то родном человеке?-
Ответы на эти вопросы нам не сыскать вовеки….


Рецензии