Деньги, любовь и счастье

Богатые ведь тоже плачут...
Слезой не меряют лицо.
Удача - не порок, иначе
Нам улыбаться было бы легко.

Есть деньги, нет любви и счастья.
Есть счастье, денег тогда нет.
Ведь счастье... Сложно без несчастья
Определить пределы бед.

Ты счастлив тем, что ходят ноги!
Ведь есть такие, кто лежит.
Ты счастлив! Сбиты все пороги
И ангел твой к тебе спешит!

Ты видишь звезды,солнце, небо!
Создал в своей душе уют.
Пойти туда, где еще не был,
И, где тебя так сильно ждут.

Мы счастье меряем судьбою.
Не каплей - ложкой загребать!
А капля в море - это море!
А крылья есть, чтобы летать!

А деньги _ это вещь простая.
Сегодня есть, а завтра нет.
Они даны нам, чтоб до края
Наполнить супом свой обед.

К ним надо проще относиться.
Без них пока никак нельзя.
Но и не стоит заноситься:
" Смотрите, я богач, друзья!"

Любовь и счастье ,и блаженство
Тебе подарят просто так.
Они ценнеее совершенства,
Они дороже, чем пятак.

Проснулся утром - улыбнись-ка!
Ты - солнцу друг и брат судьбе!
И низко-низко поклонися
За то, что ходишь по земле.


Рецензии