Цепи-кованые...

Цепи-кованые,
Все мы связаны.
Шеи-руки
Перевязаны.
Цепи длинные,
Не кончаются.
Счастья по цепи
Не случается.
Сдёрнуть навсегда
Кольца жёсткости...
Капает вода
Не в той плоскости.
С горла снять прошу
Петлю оловянную.
Тут же отпущу
Цепь окаянную.

04.11.09


Рецензии