Дикая

1.В небеса хочется, просится
С высока камнем сброситься.
Вечная первая встречная.
Всё не так! Просто поверила.
Просто поверила молва,
Грязью и пылью замела.
И говорили про неё,
Что она...
пр: - Дикая! - Да !
    - Спесивая! - Да!
    Холодное сердце обжигает.
    Страсть для неё - только слова.
    Кто тебя разгадает ?
    - Дикая! - Да !
    - Спесивая! - Да!
    Холодное сердце обжигает.
    К чему преведёт эта игра,
    Она и сама не знает.
2.На часах близко полу-ночи
Но горит пламя твоей свечи.
это так ведь до рассвета шаг.
И твои окна раскрыты.
Здесь у открытого окна
Ночь так невинна и нежна.
И может даже ничего
Что она ?
пр: - Дикая! - Да !
    - Спесивая! - Да!
    Холодное сердце обжигает.
    Страсть для неё - только слова.
    Кто тебя разгадает ?
    - Дикая! - Да !
    - Спесивая! - Да!
    Холодное сердце обжигает.
    К чему преведёт эта игра,
    Она и сама не знает.


Рецензии
:-)это ты про себя?

Павел Кабанов   06.09.2010 01:04     Заявить о нарушении
- А то !)
- А то что?
- А то то ))

Янислава Черняева-Конева   07.09.2010 09:21   Заявить о нарушении
:-)а то то что?

Павел Кабанов   07.09.2010 11:45   Заявить о нарушении