Жизнь

Жизнь во мне течет жадная-жадная,
Оттого и хожу ненарядная,
Оттого на щеках моих впадины,
Что она беспросветная жадина.

Изнутри натянуты вожжи,
Понукает ни раньше ни позже,
Удила жует,рвет постромки,
Доведет до дорожной котомки.

Жизнь во мне поселилась животная.
Станет, выбодрится, мол, вот она я!
Оттого смежены мои плечи,
Что и время ее не лечит.


Рецензии
Очень энергично, стихийно, искренне...супер, Оксан!

Марианна Бородина   13.11.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.