Чёрная кошка

Черная, дранная кошка,
Жизнь её не легка.
Эх, покормить бы немножко,
Да жаль, уже взял пивка.

Пей же со мной котяра,
Слушай стихи мои!
Вот тебе пива тара,
Да бабкины сухари!

Кот над тобой издевался,
Ушки твои поднагрыз,
Он ведь с другой остался?
…тот еще спиногрыз!

Хвост твой облезлый криво
Словно вопрос задает:
- Может еще чуток пива?
- Пей, пока Радик дает!


Рецензии