1. 08. 2010г

Нужно прощать, а не портить годами нервы,
Сразу сказать:"Я больше тебе не верю!"
Знаешь, мужчины тоже бывают стервы,
Даже, когда не хлопают громко дверью.

"Вот,- говорят, - назойливые девицы,
Лезут и пристают, всё им расповедай."
Но лучше так, чем в сердце вставляя спицы,
Умолять: " Ну малышь, со мной пообедай..."

Пусть даже мужчина учтиво подаст вам руку,
Будет вежлив, галантен и "Бог мой" чертовски нежен,
Все равно, оказаться в итоге он может сукой,
И от этого саиолюбие как-то режет.

Боже мой, что творится со всеми нами?
Жестокие женщины, мужчины подобны "бабам",
Ну, а в сущности, каждый за ста дверями
Прячет то, что ему больше жизни надо.


Рецензии