Я когда-то юнцом пробегал...

Я когда-то юнцом пробегал
По дворам, закоулкам здешним.
И к соседке на чай забегал,
А потом воровал черешню.

И мопед угонял у соседа
И с рогатки стрелял в воробья!
Вот таким я был непоседой,
И таким же остался я!

Сколько раз говорила маманя:
Не ходи поздно ночью гулять.
Ну а как не пойти, там же Таня...
И придется ее провожать.

И соседские бабки на лавках,
Всё твердят не путёвый я!
Эх, сейчас бы их прямо с рогатки,
Точно так же, как в воробья!


Рецензии