Выйду в поле

Выйду в поле, чуть прищурюсь,
Тишь вокруг, да благодать!
Замечтаюсь, заволнуюсь...
И бегом тебя встречать!
Через поле ржи златистой,
Босиком на всех парах!
Мне давно уже не снится
Тусклый месяц в облаках.


Рецензии
Сергея Есенина напомнил! Его стих "Гой ты Русь моя родная..."

Гламар   01.09.2010 23:39     Заявить о нарушении