Как же тяжко бывает поэту

Кто о чём, а я снова об этом:
Как же тяжко бывает поэту.
Вот поэтому, иль потому,
Мы давайте поможем ему:

Главное, чтоб с утра не забыться:
Записать нужно то, что приснится.
Чтоб не смыть ощущения все,
Бац стишок, и бегом к колбасе.

Колбаса вам пошлёт вдохновенье,
И она не влияет на зренье.
Пусть со мной согласятся не все,
Напишите вы гимн колбасе.

Вот сидит на окошке комарик,
Здесь рифмуется розовый шарик,
А с букетиком чертополоха
Всё сгодится для рифмы неплохо.

Вот листок оторвался от клёна,
Пусть совсем ещё даже зелёный,
Прилепите его вы к стеклу,
Не спешите брать в руки метлу.

А ещё попросите компьютер,
Рифму он подберёт к слову «скутер».
В молоко помакайте печенье,
Чтоб понять своё предназначенье.





картинка:
http://gorod.tomsk.ru/nakipelo.php?page_num=8


Рецензии
Если выполнить эти советы -
Выходить можно смело в поэты.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   07.11.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.