Я не люблю праздники

Я не люблю, простите, праздники.
Милей мне будней суета.
Куда спешить куда-то надо,
И есть работа у меня.
Я не люблю, поверьте, праздники,
Когда веселье, шум и смех,
Когда рекою льется водка,
Когда безумство губит всех.
Я не люблю, простите, праздники,
Когда у дома, на виду
В угаре пьяном бью посуду,
Кричат убью, кричат люблю.
Я не люблю, признаюсь, праздники
Еще возможно потому,
Что с ними детство вспоминается,
А память та мне ни к чему.


Рецензии
Как женщину вас понимаю отлично.наверное с возрастом праздники не так интересны(это о нас ) Я в основном их делаю для детей .А для себя нет .хотя посидеть с друзьями люблю.Но просто ,без причины .под настроение.

Михаил Евгеньевич Галкин   13.09.2010 11:12     Заявить о нарушении