Любовь?

Не смотри мне в глаза, не ищи в них улыбку,
Я забыла сказать, что ты сделал ошибку.
Не согревай мне ладони, не целуй мои губы,
Заглуши мои стоны, а то ночь нас погубит.
Отключи мою память, обними мои плечи,
И когда нас не станет, не забудь наши встречи.


Рецензии