День прошел и слава богу!?

День прошел и слава богу!?
Ночь прошла, кошмар какой!!!
Снова надо в путь-дорогу,
Снова "снится" нам покой!

На учебу,на работу,
Снова свалятся дела!
Одолеют вновь заботы,
Ох,скорей бы ночь пришла!?

И несмотря на то, что осень.
И вслед за ней уже бежит зима,
Мы грусть свою куда-нибудь забросим,
И будем ждать, когда придет Весна!!!
 


Рецензии