Бриллиант любви

О, женский облик после двадцати, -
его не жаль в шедевр произвести,
и хоть такой не описать пером, -
на ощупь он хорош - куда с добром!..

О, женский норов после двадцати, -
хоть лоб свой об него расколоти,
но стоит обработать тот алмаз -
и бриллиант любви осветит нас!


Рецензии