Одинокая церковь

Сединою дремучей воздух пропах
и всполохи слышны дивных песен
ты со мной посиди,буду только я рад
мир порою бывает так тесен.

Мириады миров отражаются вновь
сохранив все желания предков,
где распятье Христа порождает любовь
там стоит одинокая церковь.

В этот храм я прийду,поклонюсь образам
на земле жизнь не зря вы прожили
и теперь вот потомки взирают на вас,
много в жизне чего вы сменили.

А до этого вера другая была
память светлая к Роду взывает
прорасло ведь язычество верой в душе
всё родное назад возвращает.

Много было Богов,много будет и впредь
каждый сам ведь судьбу выбирает
только я нехочу быть смиренным рабом
-Высший Разум об этом всё знает.


Рецензии