Слиты осколки душ...

Слиты осколки душ
На перекрёсток теней.
Мерил холодный душ,
Сколько осталось дней.

Створки закроет круг,
Стирая дороги в Ад.
Камнем застынет вдруг
Тот, кто посмотрит назад.

В горле застрянет крик,
С губ собирая стон...
Вечность - один лишь миг.
И это всего лишь сон.


Рецензии