ТЕБЕ

В колдовские силы – верь!
И тогда перед тобой
Та откроется лишь дверь,
Что стоит сейчас за мной!
 
Ты войдешь в простор иной,
И исполнишь все мечты,
Потеряешь свой покой-
Ведь колдуньей станешь ты!

В белом свете, не таясь,
Ты преграды все пройдешь,
И надеясь, и молясь,
Свое счастье ты найдешь!

В быстром вальсе закружись,
И свободу обрети –
Белой птицей обернись,
В небо синее взлети!


Рецензии