Мелодия

Над Миром свято Утреннее чувство,
Всех прежде появившееся чувств!..

Когда на Свете вовсе было пусто -
Его колодец жизни не был пуст…

Зеркально реял Дух во всей Вселенной -
Без вида: не квадрат и не овал.
Мелодией следов своих нетленной
Он в нотах: «Быть Началу!» наиграл...


Рецензии