У любимой куклы села батарейка...

У любимой куклы села батарейка.
Что-то изменилось - не поёт, не скачет.
Только спряталась подальше под скамейкой
И о чём-то лишь тихонько плачет.

Отчего-то так внезапно надоела...
Оттого, что улыбаться перестала?
Оттого, что на губах одно заело,
Или чувства глубоко скрывать устала?

Почему же вы теперь чужие,
И настал конец игре и ласке?
Кто сказал, что куклы не живые?
И любить умеют только в глупой сказке...

14.07.09


Рецензии