Плакса

из книги "Руководство хулиганов"


Чтобы мама не журила, *
  А пошла да вам купила,
    Всё, что только сердцу мило,
      Лучше бомбой на пол пасть.


Разевай пошире глотку
  Да ори на всю колодку –  **
    Купят куклу, купят шмотку, ***
      Испугавшись: ну и пасть!
 

* Журить здесь означает ругать
** Так говорят сапожники вместо слов "вдоволь", сколько хочешь
*** Про слово шмотки лучше всех мама расскажет


Рецензии
Не могу оторваться от Ваших стихов! Так подымают настроение!!! Несомненно, загляну опять!

Татьяна Анциферова   21.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.