Мир хорош!

  Смотри, как прекрасно закатное небо!
  Увидишь, хоть в жизни художником не был.
  И алое солнце, деревья, траву,
  И всё так красиво - как сон наяву!

  Увидишь! Увидишь! И сразу поймёшь -
  С тобой, без тебя, мир всегда был хорош!


Рецензии