Не много я прошу...

Всего б лишь вдох...всего лишь на мгновенье,
Но я была бы счастлива навек
И впала б в сладких мук забвенье,
Почувствовав тебя, родной мой человек...

Всего б одни объятья с поцелуем,
Один лишь мимолётный запах твой
Я б отдала бы всё... за теплоту родную,
Любовь и радость... и покой...

Не много я прошу...
                лишь быть с тобой...

-----------------------------------------------
1 сентября 2010 г.
Вахтовый городок
Курганской области

за много миль от тебя...


Рецензии